Полиция Калининского района Петербурга собирается  возбудить уголовное дело по факту порчи изображения «героев СВО» у Богословского кладбища.

Неравнодушные петербужцы перечеркнули чёрным маркером портреты «бойцов СВО» и приписали, что желают смерти им подобным. Об этом полиция получила донос накануне вечером. По счастью действия «вандалов» в объектив камер видеонаблюдения не попали. Охранникам режима достались лишь смывы краски.

Это не первый случай, когда петербуржцы выражают своё отношение к войне в Украине, развязанной Путиным, и её участникам.

В начале мая было «осквернено» захоронение на территории мемориала «Погибшим солдатам» в лесном массиве в Кировском районе Ленинградской области.

Неизвестные разбили один вазон и похитил другой. Возбуждено уголовное дело. На месте побывали следователи-криминалисты. Однако так называемые вандалы пока не найдены.

Этим «ветеранам» вообще не очень везёт. Их берут в вузы без экзаменов, а вскоре вышибают оттуда за неуспеваемость. Их отправляют в школы учить детей патриотизму, а учителя выгонят их за педофилию и тупость. Их не любит даже даже пропутинская и провоенная «Единая Россия» — ни один ветеран не прошёл праймериз в правящий партии РФ.

Кроме того, этих «бойцов», в том числе и непобедимых вагнеровцев,  постоянно бьют. Группами и поодиночке. Поначалу лишь отдельные представители глубинного народа считали своим священным долгом надавать по физиономии ветерану. Но теперь побоища принимают массовый характер — передовые представители гражданского общества теперь объединяются в боевые группы для вразумления «героев».

Дошло до того, что этим занимается сам председатель Следственного комитета РФ генерал юстиции Бастрыкин. Потребовал доклада. После, вероятно, будет принимать меры. Но куда ему. Он даже питерский КГИОП приструнить не в состоянии. А тут весь глубинный народ…

(Visited 1 times, 1 visits today)

У партнёров